Главная
Broco Inc.

Информация о компании «Альпари»
Информация о компании Gain Capital Полезная информация

Laser TradeТорговые условия Laser Trade

 

Валюта депозита 

 

Доллар США (USD)

 

Минимальный депозит 

 

3000$

 

Кредитное плечо 

 

Intraday (внутридневная торговля) – до 1:10

Institutional (долгосрочные инвестиции) – до 1:4

 

Инструменты для торговли

 

Все доступные акции, которые торгуются на биржах:

•  NASDAQ level 1

•  NASDAQ open view

•  NASDAQ total view

•  NYSE

•  AMEX

 

Минимальный лот

 

1 лот (100 акций)

 

Спрэд 

 

Отсутствует

 

Комиссия за 1000 акций

 

Intraday (внутридневная торговля) – до 10$

Institutional (долгосрочные инвестиции) – 12$

 

Абонентская плата за доступ на биржу

 

25$ / месяц

 

Торговая платформа

 

Laser Trade

 

Stop Out 

 

25% 

 

Информационная поддержка 

 

Интернет-радио для трейдеров (BrocoPulse)

 

Специальные условия 

 

Гарантия сохранности средств

Персональный брокер-консультант

 

Время проведения торговых операций 

 

16:00 МСК (8:00 EST) – 2:30 МСК (18:30 EST)

 

Пополнение и снятие
денежных средств

 

Банковский перевод RUR

Банковский перевод USD

Банковский перевод EUR

WebMoney

Moneybookers (USD и EUR)

Pay2Pay

Перевод внутри компании на другой торговый счет

 

 

 Открыть реальный счет

 

 

Главная | О Проекте | Индивидуальное обучение | Рекомендуемые брокеры | Финансовые консультации | Авторские статьи | Торговые системы | Контакты
Copyright 2009 – 2012, Центр финансовых инвестиций и трейдинга.